Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

«Хозяйка жизни»

Hellmann
Solange ich da bin
Это случилось час назад на глазах моей подруги, которая гуляла с коляской на тушинском канале.

Кто там живет, знает,

что чтобы попасть от жилых домов на канал, необходимо перейти дорогу, движение на которой «регулируется» пешеходной зеброй и сломанным светофором. Машины идут потоком и на такой скорости, которая предусматривается исключительно на автобанах, а никак не в жилой зоне, где полно детей, мамаш с колясками и пожилых людей. Что такое – остановиться и пропустить стоящего на переходе человека – местные водители в лучшем случае не знают. А посему, чтобы дойти таки до заветного парка и остаться в живых, нужно достаточно долго стоять на обочине, поджидая удобного момента, а потом, дойдя до середины проезжей части, еще подождать, пока не проедет поток машин с другой стороны.

Взрослому, здоровому человеку, в принципе – no problem.

Но…

Дорогу эту переходила бабушка лет 65-ти. Как обычно ходят бабушки – с полными сумками в обеих руках. Бабушка медленно дошла до середины дороги и остановилась, пропуская машины с другой стороны. В этот момент мимо проезжала очередная легковушка, которая, видимо, так серьезно не вписывалась в правила дорожного движения, что стоящая на разделительной линии бабушка сильно ей помешала, и машина была вынуждена резко затормозить.

Из машины (со стороны пассажира!) вылетела (в деревне это называется тёлкой) новая русско-деревенская перманентно-блондинистая Масквачка. На ней было одето так немного, что не понятно было, что же больше резало глаз: то, что все это было безвкусно подобранной на последнем рынке дешевкой или то, что жесткое мини не выдерживало конкуренции лопающихся под тяжестью пятого размера (который при ходьбе почти вываливался наружу) тонких бретелек бледно-розовой майки. В любом случае, по словам моей подруги, со стороны в первый момент она выглядела просто голой.

Девица подлетела к бабушке и НАЧАЛА ЕЕ БИТЬ!!! Руками. Ногами. Как только позволяла ее хабальская прыть. Сумки были выпотрошены и раскиданы по всей дороге. Казалось, бабушку сейчас просто швырнут под ближайшую машину…

Утолив жажду мести, с чувством восстановленной «справедливости» телка вернулась в машину и уехала.
А бабушка еще долго пыталась прийти в себя и собирала разбросанные по дороге яблоки сыр и все, что было в ее сумках.

И ни одна машина не остановилась.

Никто не помог.

Это наша Москва.

Я понимаю, почему нас не любят. Потому что судят о нас вот по таким ярким представителям переехавшего в столицу быдла, которые, живя в захолустье, завистливо плевались на москвичей, а, зацепившись в Москве, сразу сами стали высокомерно зваться «Москвичами» и плевать на всех остальных. Это психология шавки, вдруг ставшей слоном. И, хотя, не смотря на размеры, шавка до конца своих дней останется шавкой, страшно оттого, что их таких становится все больше. И они, уверенные в своей безнаказанности, давят тех, кто меньше и слабее.

А мы равнодушны до пустоты….

URL
Комментарии
2007-06-16 в 00:25 

Заповедник только для тех, кто занесен в красную книгу.
Блин, не хотела читать ((((((((((((((( не удержалась. Черт бы побрал эти "Случайные дневники"

2007-06-18 в 11:02 

Hellmann
Solange ich da bin
Можно, конечно, и не читать.
Можно сделать вид, что не видишь и не слышишь, что происходит вокруг.
Все можно. Пока тебя самого не коснется.


URL
2007-11-25 в 01:15 

+..слепая_преданность..+
in the game of loss U always win..
Hellmann,как не странно, но тоже нашлась по ссылке «случайный дневник ». Минск. Белоруссия. очень страшно от того, что такое происходит. у нас город меньше, людей соответственно тоже - поэтому бездушных и безразличных встретить можно реже. но.. иногородних тоже хватает - они, конечно,все разные, но быдла, которое только прописку получило, но уже мнит себя черти знает кем, тоже хватает. и когда приходится сталкиваться с подобными буренками и быками начинаешь жалеть, что столица не закрытый город.

2008-11-23 в 03:42 

мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
это все просто ужасно...
и самое обидное, что миром правят не только жестокость, но и равнодушие.
и это делают люди - образец интеллекта! дико. и страшно...

2010-02-20 в 12:03 

И ни одна машина не остановилась.

Никто не помог.


И подруга тоже...

URL
2010-03-04 в 11:22 

Hellmann
Solange ich da bin
Подруга гуляла с коляской. Это для тех, кто читать не умеет.
Впрочем, для того, кто никогда не гулял с грудным ребёнком, это , видимо, не аргумент.

URL
2011-04-09 в 20:44 

tiara lind [DELETED user]
я в шоке! это как я где-то слышала: 'ничо, отучишься, замуж у маскве выйдешь и ужо твои дети будут вслед другим шипеть 'понаехали тут''

   

заметки на полях

главная